Receta para esta navidad:
Ingredientes:
Cordiales de almendra. Postre navideño, típico de la región de Murcia a base de:
almendras, huevos, azúcar y cabello de ángel y raspadura de limón).
Medidas para 1 Kg. de almendras:
9 huevos, 800 gr. de azúcar, 1 Kg. de cabello de ángel, Raspadura de 1 limón,
Preparación:
Se limpian las almendras y se dejan sin piel (se hace con agua caliente). Se pican y se secan. Se añade el azúcar, la raspadura de limón y los huevos hasta formar una masa homogénea. Coger pequeñas cantidades de la masa de almendra y colocar en un hueco en el centro un poco de cabello de ángel. Cerrar con forma de cono. Se colocan sobre las obleas separándolos un poco. Por último, se hornean a la temperatura de 180º unos 25 minutos.
(Publica. LUCÍA HERRERA FRUTOS DE 5ºA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NO OLVIDES HACER COMENTARIOS CONSTRUCTIVOS.
DE OTRO MODO SERÁN OBVIADOS.