2 dic 2011

APRENDE A COCINAR...

EL ZARANGOLLO,              
TIPICO DE MURCIA.

RECETA QUE...
CON MUY POCOS INGREDIENTES "PERO CRIADOS CON CARIÑO", MUCHA CREATIBIDAD Y BASTANTE HAMBRE EL HUERTANO DE ANTAÑO SUPO SACAR  EL MAXIMO PARTIDO DE SU COSECHA.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

1 KL DE CALABACIN

MEDIO KL DE CEBOLLA TIERNA

CINCO O SEIS HUEVOS

ACEITE DE OLIVA

SAL

ELABORACIÓN:

EMPEZAMOS LAVANDO LA VERDURA, UNA VEZ LAVADA CORTAMOS LA CEBOLLA EN ARITOS FINOS Y EL CALABACIN EN RODAJAS NI MUY FINAS NI MUY GRUESAS.

UNA VEZ CORTADO TODO NOS DISPONEMOS A COCINARLO. PARA ELLO UTILIZAREMOS UNA SARTÉN ALTA, EN LA QUE ECHAMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA .

CUANDO ESTÉ  CALIENTE, ECHAMOS  EL CALABACÍN  Y SAZONAMOS. EL FUEGO DEBEMOS MANTENERLO BAJO PARA DAR TIEMPO A QUE EL CALABACÍN PIERDA SU AGUA, CUANDO ESTO OCURRA SE LE AÑADE  LA CEBOLLA.

DEJAMOS  QUE SE COCINE BIEN A FUEGO LENTO Y SE AÑADEN LOS HUEVOS ENTEROS MOVIENDO PARA QUE SE CUAJEN, A GUSTO DEL CONSUMIDOR.
TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON PATATA.

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