TIPICO DE MURCIA.
RECETA QUE...
CON MUY POCOS INGREDIENTES "PERO CRIADOS CON CARIÑO", MUCHA CREATIBIDAD Y BASTANTE HAMBRE EL HUERTANO DE ANTAÑO SUPO SACAR EL MAXIMO PARTIDO DE SU COSECHA.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
1 KL DE CALABACIN
MEDIO KL DE CEBOLLA TIERNA
CINCO O SEIS HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACIÓN:
EMPEZAMOS LAVANDO
UNA VEZ CORTADO TODO NOS DISPONEMOS A COCINARLO. PARA ELLO UTILIZAREMOS UNA SARTÉN ALTA, EN
CUANDO ESTÉ CALIENTE, ECHAMOS EL CALABACÍN Y SAZONAMOS. EL FUEGO DEBEMOS MANTENERLO BAJO PARA DAR TIEMPO A QUE EL CALABACÍN PIERDA SU AGUA, CUANDO ESTO OCURRA SE LE AÑADE
DEJAMOS QUE SE COCINE BIEN A FUEGO LENTO Y SE AÑADEN LOS HUEVOS ENTEROS MOVIENDO PARA QUE SE CUAJEN, A GUSTO DEL CONSUMIDOR.
TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON PATATA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NO OLVIDES HACER COMENTARIOS CONSTRUCTIVOS.
DE OTRO MODO SERÁN OBVIADOS.