TARTA QUESOSA
Ingredientes para 8 personas:
PARA LA BASE DEL BIZCOCHO:
· 200g de bizcocho seco
· 150g de mantequilla fundida
· 50g de almendras peladas
· 50g de avellanas peladas
PARA EL RELLENO:
· 450g de queso ricotta(si no encuentran ese queso, compren queso para postres)
· 200g de nata montada
· 50g de chocolate fundido
· 80g de azúcar glas
· Agua de azahar (si no encuentran no le echen)
PREPARACIÓN
1. Pide a un adulto que triture los bizcochos, las almendras y las avellanas.
2. Vierte la mezcla en un cuenco, añade la mantequilla y bate.
3. Forra con papel de horno el fondo de un molde de 21 cm. de diámetro.
4. Vierte la mezcla en el molde de modo uniforme. Mételo en la nevera.
5. Mezcla en un cuenco el queso ricotta con el azúcar y el agua de azahar.
6. Añade la nata y mezcla delicadamente.
7. Saca la tarta del molde y recúbrela con una capa de crema de ricotta.
8. Pídele a un adulto que funda el chocolate al baño maría, después viértelo en una manga pastelera.
9. Presiona la manga para que salga el chocolate formando una decoración (por ejemplo, una estrella).
10. Mételo en la nevera hasta que el chocolate se solidifique, después sirve la tarta y …. ¡Buen provecho!
(ESCRITO POR: MARÍA SERNA DE 6ºA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NO OLVIDES HACER COMENTARIOS CONSTRUCTIVOS.
DE OTRO MODO SERÁN OBVIADOS.