29 feb 2012

PREPARAMOS LA LLEGADA DE LA PRIMAVERA

            Preparamos la llegada de la primavera

CONSEJOS DE ALIMENTACIÓN: 
                 
DEBEMOS CONSUMIR PREFERENTEMENTE ESTAS FRUTAS, YA QUE LAS ENCONTRAREMOS MÁS FÁCILMENTE EN EL MERCADO, POR SER DE TEMPORADA. 
         
PLÁTANO
UVA
NARANJA
FRESA
KIWI
MANZANA
MELÓN
SANDÍA
MANGO
NÍSPEROS
CEREZAS
     
Casi todas son ricas en vitaminas y especialmente el níspero es rico en  potasio y sodio.
También las  cerezas  son recomendable pues  son  un  buen  depurativo del organismo.

ALERGIA PRIMAVERAL

    En primavera comienzan las alergias en niños y adultos, se enrojecen los ojos, aparecen toses secas, la nariz gotea constantemente y la respiración se vuelve fatigosa.
Las personas que son alérgicas esta primavera lo van a pasar muy mal porque al no llover la atmósfera está más  contaminada.

LAS FLORES DE  PRIMAVERA
 
Las flores en la primavera son hermosas y fragantes. Las temporadas cambiantes tienen un efecto profundo en la planta y en la vida animal. La primavera es el tiempo de renovación de la vida vegetal.
                       
Es tiempo de cuidar y preparar nuestros jardines con las plantas de temporada.






                             




                                                                  (Publica : Lucía Herrera de 5º A)



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